Farina Pizza Napoletana Le 5 Stagioni

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La farina di grano tenero del Mulino Agugiaro e Figna per la Pizza Napoletana

DISCIPLINARE-PIZZA-NAPOLETANA-VERACE

Le 5 Stagioni entrano a pieno titolo nell’Albo dei Fornitori approvati dalla “Associazione Verace Pizza Napoletana“.

La Farina Pizza Napoletana a marchio Le 5 Stagioni ha ottenuto il “certificato di idoneità” quale farina rispondente ai parametri di qualità e ai requisiti stabiliti dal disciplinare ufficiale per la realizzazione della vera Pizza Napoletana.

La caratteristiche reologiche del prodotto e la sua elasticità le hanno permesso un riconoscimento apprezzato e ricercato dai maestri pizzaioli in Italia e all’estero.

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Farina di grano tenero tipo “00” a medio-alto tenore proteico adatta a tutti gli impasti diretti e indiretti per pizza napoletana. Questa speciale farina, sviluppata in collaborazione con i maestri pizzaioli dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, rende l’impasto elastico e garantisce un eccellente sviluppo del cornicione della pizza.

Disponibile sia presso la della rete vendita del Molino Agugiaro & Figna che al distributore nazionale di prodotti professionali per la ristorazione ‘Metro‘ Cash & Carry.

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